Home دولي وعربيباستثناء فئة واحدة.. ترمب يعتزم دفع 2000 دولار لكل أميركي

باستثناء فئة واحدة.. ترمب يعتزم دفع 2000 دولار لكل أميركي

by محرر صحفي

الرئيسيةالعالمباستثناء فئة واحدة.. ترمب يعتزم دفع 2000 دولار لكل أميركي
باستثناء فئة واحدة.. ترمب يعتزم دفع 2000 دولار لكل أميركي

10 نوفمبر 2025
00:44

تم نسخ الرابط

خبرني – قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، يوم الأحد، في منشور على منصته “تروث سوشال” إن الحكومة الأميركية ستدفع لمعظم المواطنين “مبلغا نقديا” لا يقل عن 2000 دولار لكل منهم.

وأشار ترمب، في منشوره، إلى أنه سيتم استثناء المواطنين ذوي الدخل المرتفع فقط، دون تحديد مستويات الدخل أو الجدول الزمني لذلك.

ويأتي منشور ترامب بعد نحو أسبوع من تحقيق الديمقراطيين مكاسب في أنحاء البلاد في العديد من الانتخابات المحلية وعلى مستوى الولايات، حيث فازوا بشكل ملحوظ بمنصبي حكامي ولايتي نيوجيرسي وفيرجينيا، وانتزعوا السيطرة على مقاعد من الجمهوريين في لجنة الخدمات العامة في جورجيا، وهي ولاية مؤيدة بشدة للجمهوريين.

وبعد الانتخابات، برزت انتقادات داخل صفوف أنصار ترمب أنفسهم تشير إلى أنه لم يول اهتماما كافيا لقاعدته الانتخابية الأساسية، الذين وعدهم خلال حملته الانتخابية بتخفيض تكاليف المعيشة.

وكان الرئيس ترمب قد طرح علنا فكرة صرف مبلغ نقدي للمواطنين الأميركيين منذ عدة أشهر، لكنه لم يتابع الأمر نذاك.

You may also like

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00