الثلاثاء, أكتوبر 29, 2024
العربي الموحد الإخبارية
  • عربي ودولي
  • اقتصاد
  • تقنية
  • رياضة
  • سياحة
  • سيارات
  • صحة
  • كتب ومؤلفات
    • علماء و فلاسفة
  • محليات
  • منوعات
لايوجد نتائج
استعرض جميع النتائج
العربي الموحد الإخبارية
الصفحة الرئيسية رياضة

ليوناردو للخليفي: رحيل مبابي لابد منه من أجل مصلحة باريس

10 يوليو، 2023
in رياضة
ليوناردو للخليفي: رحيل مبابي لابد منه من أجل مصلحة باريس

وجه المدير الرياضي السابق لنادي باريس سان جيرمان، ليوناردو، رسالة واضحة إلى مسؤولي النادي بضرورة الاستغناء عن المهاجم الدولي الفرنسي كيليان مبابي خلال الميركاتو الصيفي الحالي، إذا ما أرادوا مستقبل أفضل للفريق في المنافسات المحلية والقارية.
ويعانى باريس سان جيرمان من مستوى متذبذب على كافة الأصعدة منذ خسارة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بايرن ميونيخ عام 2020، بسبب عدم شعور مبابي بالاستقرار من بعد اجباره على توقيع عقد جديد حتى عام 2024، وإلغاء انضمامه لصفوف ريال مدريد الإسباني الذي يُمثل له “حلم الطفولة”.
ويرى ليوناردو أن تلك المُعاناة سينتهي جزء كبير منها، وسيتحسن المستوى التنافسي للفريق إلى الأفضل، إذا ما توقفت إدارة باريس سان جيرمان بقيادة رجل الأعمال القطري ناصر الخليفي عن تمسكها ببقاء مبابي لمواسم قادمة، وتركه يرحل إلى الوجهة التي يختارها.
وقال ليوناردو في حديث صحفي مع صحيفة ليكيب الفرنسية، نشره موقع راديو مونت كارلو كذلك: “أعتقد أنه من مصلحة باريس سان جيرمان أن يرحل مبابي.. لا تهم الطريقة التي سيرحل بها عن النادي، فوجوده يسبب العديد من الأزمات”.
أضاف “باريس سان جيرمان كان موجوداً قبل ظهور كيليان مبابي، وسيبقى بعد رحيله، لقد تواجد في النادي لمدة 6 مواسم متتالية، وفازت في تلك الفترة 5 أندية مختلفة بلقب دوري أبطال أوربا، ولم يكن لدى تلك الأندية كيليان مبابي”.
وعلق ليوناردو في نهاية حديثه على التصرفات المثيرة للجدل لمبابي في الآونة الأخيرة، حيث أطلق تصريحات ضد النادي وزملائه وغرفة خلع الملابس، ووصف الفريق بالمفكك.

وختم مهاجم البرازيل في كأس العالم 1998 “من خلال تصرفات مبابي في العامين الماضيين، أظهر للجميع أنه ليس لاعبًا قادرًا حقًا على قيادة الفريق. إنه لاعب رائع وليس قائداً لباريس سان جيرمان. هو هدّاف رائع لكنه ليس مبدعًا. من الصعب بناء فريق حوله”.
وينتهي عقد مبابي في صيف 2024، ورفض اللاعب تفعيل بند تمديد العقد لمدة سنة إضافية عن طريق تفويت الموعد الأخير في بداية شهر يوليو 2023، ليصبح بذلك متاحاً بدءاً من يناير 2024 للتفاوض مع الفريق الجديد وفق قانون بوسمان دون العودة لإدارة باريس سان جيرمان.

المنشورات ذات الصلة

رونالدو ملك الكرة الذهبية .. رسالة من الملحم إلى الشارع الرياضي السعودي

رونالدو ملك الكرة الذهبية .. رسالة من الملحم إلى الشارع الرياضي السعودي

29 أكتوبر، 2024
لوران بلان يعلق على الانتصار أمام الجندل.. ويكشف سبب غياب بنزيما وعوار

لوران بلان يعلق على الانتصار أمام الجندل.. ويكشف سبب غياب بنزيما وعوار

29 أكتوبر، 2024
المقال السابق

صراع “الأهليان” على اللقب في ليبيا يتأجل إلى الأسبوع الأخير

المقال التالي

أتالانتا يُعارض فكرة غرينوود في صفقة هويلوند ويطلب ديالو

شبكة العربي الموحد الإخبارية

شبكة اخبارية شاملة و منوعة تعرض كل ما يهم القارئ العربي من الأحداث العربية و العالمية اضافة إلى الأخبار الإقتصادية والرياضية وعالم السيارات والسياحة وعالم الكتب والمؤلفات و الصحة والتكنولوجيا .. من مصادر متنوعة على مدار الساعة في العربي الموحد نهتم بما يهتم به الناس ..

أحدث المقالات

  • رونالدو ملك الكرة الذهبية .. رسالة من الملحم إلى الشارع الرياضي السعودي
  • لوران بلان يعلق على الانتصار أمام الجندل.. ويكشف سبب غياب بنزيما وعوار
  • الديربي يشتعل بحديث بلان ويايسله عن القمة .. “كواليس منتظرة”
  • الديربي يشتعل بحديث بلان ويايسله عن القمة .. “كواليس منتظرة”
لايوجد نتائج
استعرض جميع النتائج

الأرشيف

أكتوبر 2024
س د ن ث أرب خ ج
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« سبتمبر    

© 2023 4uarab - الأخبار على مدار الساعة.

0
0
0
0
لايوجد نتائج
استعرض جميع النتائج
  • عربي ودولي
  • اقتصاد
  • تقنية
  • رياضة
  • سياحة
  • سيارات
  • صحة
  • كتب ومؤلفات
    • علماء و فلاسفة
  • محليات
  • منوعات

© 2023 4uarab - الأخبار على مدار الساعة.

Go to mobile version